ПАНСИОН ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ И ПРЕСТАРЕЛЫХ ПО СИСТЕМЕ "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО"

         

        Пансион «Круиз» – Пансион для пожилых людей и престарелых по системе «Всё включено» («All inclusive»),  где всё, от территории до каждого номера, продумано и обустроено для удобства пожилых. Добро пожаловать!

Мы заботимся о Ваших близких


В ПАНСИОН «КРУИЗ» МЫ ПРИНИМАЕМ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ ФИЗИЧЕСКОГО И УМСТВЕННОГО СОСТОЯНИЯ:

  • самостоятельных пожилых людей, нуждающихся в уходе;
  • престарелых со старческим слабоумием (деменцией);
  • людей с болезнью Альцгеймера;
  • лежачих пожилых людей;
  • после перенесенного нарушения мозгового кровообращения (инсульта) и инфаркта;
  • с переломом шейки бедра;
  • после операций по эндопротезированию тазобедренного сустава и прочих травм;
  • с болезнью Паркинсона;

     Вы можете быть уверены в том, что у нас Ваши близкие почувствуют себя моложе, найдут новых знакомых, будут окружены заботой и вниманием.

     Мы ведем учет состояния здоровья Резидентов.

     Ежедневные наблюдения за состоянием здоровья квалифицированными сотрудниками с медицинским образованием и медицинскими навыками, в ходе которых измеряется артериальное давление, пульс, температура тела, сахар крови, прослушивается дыхание.

     Большое значение придается организации досуга. Применяются методики, помогающие развитию мелкой моторики и опорно-двигательного аппарата. Мы располагаем собственной Wi-Fi -зоной; пляж (лето), каток (зима).

    НАША МИССИЯ  - АКТИВНОСТЬ И ДОЛГОЛЕТИЕ ВАШИХ РОДНЫХ!

ОЦЕНИТЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПАНСИОНА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ «КРУИЗ»:

Расположение в экологически чистом лесном массиве на границе с водоемом всего в 5 минутах езды от МКАД. 
Постоянно охраняемая благоустроенная территория, тревожная кнопка, видеоконтроль, пожарная сигнализация.
Высоквалифицированный доброжелательный персонал с медицинским образованием.
Круглосуточный медицинский уход 24 часа в сутки. Услуги выездного нотариуса.
Индивидуальный подход к каждому Клиенту, программа реабилитации.
Шестиразовое сбалансированное питание по заказному меню, в соответствии с рекомендациями врачей и диетологов (с возможностью доставки еды в номер).

Новые номера европейского уровня различных категорий, оснащенные телевизорами, кондиционерами и санузлами (- одно, -двух, - трехместные номера). Семейные вип- номера, одноместные люксы. Производится ионизация воздуха, соляная пещера.

Специально оборудованное пространство: пандусы, многофункциональные кровати, противопролежневые матрацы, ходунки, прикроватные столики. Средства малой инвалидной техники.

Наличие досуговых мероприятий, анимационных программ. Wi-Fi зона, тренажерный зал, сауна, джакузи. Библиотека, домашний кинотеатр, караоке.
Организация тематических выступлений, концертов, танцевальных вечеров. Посещение храмов и монастырей, выездные экскурсии на выставки и в музеи. Собственный психолог.

Ежедневный мониторинг состояния здоровья Резидентов (измерение АД, температуры тела, сахара  крови, прослушивание дыхания).  Регулярный осмотр врачом-терапевтом, консультации врачей-специалистов всех специальностей. Проведение ЭКГ, УЗИ, рентгеновского исследования, лабораторная диагностика, массаж, лечебная физкультура.

Контроль приема лекарственных препаратов. Медикаментозное и инъекционное лечение (внутримышечные и внутривенные вливания). 

Выполнение всех рекомендаций врача. Оказание помощи во всех гигиенических процедурах. Собственная прачечная - стирка и глажка нательного и постельного белья.
Регулярные прогулки на собственной охраняемой благоустроенной территории в сопровождении медицинского персонала, выход в лес и на озеро. Утренняя гимнастика - ежедневно, в том числе на свежем воздухе.

Возможность общения c близкими в любое время (звонки по телефону, skype), посещение родственников - без ограничений.

Регулярная уборка помещений. Пользование охраняемой автостоянкой личного автотранспорта.
Трансфер к Пансиону "Круиз" собственным транспортом в сопровождении медицинского персонала. Выезд курьера на дом для заключения Договора.